A Ilha Vulcânica do Equador!

1 a 9 Novembro / sáb a dom (9 dias)
1º dia: 8h30 -ponto de encontro no Aeroporto de Lisboa. 10h40 – Viagem de avião para S. Tomé TP1531 com chegada a S. Tomé pelas 17h15. Transfer para o Hotel. Jantar buffet e alojamento em S. Tomé.
2º dia: Percurso para sul: Roça de Água Izé, Boca do Inferno e praia das Sete Ondas. Almoço na Roça São João dos Angolares com menu degustação. Miradouro do Pico do Cão Grande. Jantar buffet e alojamento no Praia Inhame Eco Lodge.
3º dia: Visita ao Ilhéu das Rolas de barco para visitar o Marco do Equador e almoço de peixe assado com banana feito pelos pescadores. Inhame (visita à praia piscina e praia Jalé). Jantar buffet e alojamento em Inhame. Noite: observação de tartarugas marinhas (observação não é assegurada pois são animais selvagens e a sua presença é imprevisível).
4º dia: percurso de canoa no Mangal de Malanza (observação de aves aquáticas e macacos). Cascata da Praia Pesqueira. Almoço no restaurante Mionga. Regresso a S. Tomé. Jantar buffet e alojamento em S. Tomé.
5º dia: cidade de S. Tomé (city tour com museu nacional, catedral, espaço cacau, praça da cultura, mercado local e casa de artesanato pica pau). Almoço em S. Tomé. 15h: Saída para a Ilha do Príncipe em Voo da STP Airways, com chegada às 15h40. Visita ao miradouro para o Ilhéu Boné de Jockey e projecto de transformação de vidros em bijuteria. Visita à cidade de Santo António – a cidade mais pequena do mundo. Jantar e alojamento no Hotel Roça Sundy.
6º dia: Passeio de barco ao Ilhéu Bombom e banhos na praia da Burra. Almoço em Santo António. Visita à roça Belo Monte com Museu e Miradouro da Praia Banana. Jantar e alojamento no Hotel Roça Sundy.
7º dia: Rota do Cacau com visita à roça, processo de fabrico e transformação com degustação de cacau. Transfer para o aeroporto. 13h: Saída para a Ilha de S. Tomé em Voo da STP Airways, com chegada às 13h40. Almoço em S. Tomé e tarde livre. Jantar buffet e alojamento em S. Tomé.
8º dia: Visita ao centro da Ilha com a cidade da Trindade, monumento histórico de massacre de Batepá e Roça Monte Café com visita ao museu do café. Almoço no restaurante Almada Negreiros. Jardim Botânico e Cascata de São Nicolau. Jantar no Restaurante Papa-figo. Alojamento em S. Tomé.
9º dia: Roça Agostinho Neto (antiga Roça Rio d’Ouro), visita à praia dos Tamarindos, praia Lagoa Azul e cidade de Neves (exterior). Almoço na Estância hoteleira Mucumbli – Ponta Figo. Regresso a S. Tomé e visita à loja da Roça Diogo Vaz.17h30: Transfer para o aeroporto. 19h45 – Viagem de avião para Lisboa TP1528 com chegada pelas 4h20 (10 novembro).

Nota: Programa acompanhado por guia Trans Serrano e guia local.
Viagem com limite de 16 participantes.

Alojamento S. Tomé: Pestana São Tomé Ocean & Spa Hotel*****
Bebidas: apenas águas incluídas.

Preço: 3.490€.
Suplemento quarto individual: 460€.

Início: 8h30. Chegada: 4h20.
(Cancelamento gratuito até 18 Agosto).